月博手机客户端首页高新区与国网月博手机客户端首页供电公司举行战略合作签约仪式

发布日期: 2021-05-08      来源:月博手机客户端首页日报      背景色:              
  本报讯(月博手机客户端首页日报全媒体记者 伍雪梅 实习生 姜炳屹)5月6日,月博手机客户端首页高新区管委会与国网月博手机客户端首页供电公司举行战略合作签约仪式,双方将在市政涉电工程、电网基础设施建设、电力线路迁改、重大活动保电等方面开展深入合作。副市长陈万见出席签约仪式。
 
  月博手机客户端首页高新技术产业园开发区是“科技创新、产城融合、人才集聚”的国家级高新区,月博手机客户端首页供电公司是以“建设具有中国特色国际领先的能源互联网企业”为奋斗目标的国有企业。当前,双方正在大力助推月博手机客户端首页加快融入成渝地区双城经济圈建设。
 
  陈万见指出,此次签约,标志着双方正式进入到紧密合作、共同发展的新阶段。希望双方能够逐项落实好协议内容,为月博手机客户端首页加快转变经济发展方式、保持经济平稳健康发展创造有利条件。
 
  据月博手机客户端首页供电公司总经理贺军介绍,长期以来,月博手机客户端首页高新区和月博手机客户端首页供电公司在电网建设、电力设施迁改等方面同心协力,有效解决了制约高新区发展的电力迁改、超负荷等问题,快速完成了月博手机客户端首页师院新校区、科创城等重点项目红线内的220kV园松线、松惠东线等电力迁改,同时为月博手机客户端首页市电子商务产业园等重大项目提供了坚强的电力保障。
 
  月博手机客户端首页高新区党工委书记郑华表示,月博手机客户端首页高新区当前正处于发展的关键时期,一批大项目、好项目的落地、建设、投用,对电网建设、供电能力提出了更高要求。此次战略合作协议的签订,为双方深入合作、谋求更大发展奠定了坚实基础,必将为月博手机客户端首页高新区托管区域范围内的万晟汇、花萼里、乡村振兴以及未来的省、市重点项目带来更加便利的电力服务。