省人大立法调研组到月博手机客户端首页调研

发布日期: 2021-06-09      来源:月博手机客户端首页日报      背景色:              
  本报讯(月博手机客户端首页日报全媒体记者 任寒) 6月7日,省人大法制委副主任委员江建明、常委会法工委副主任杨筠率省人大立法调研组到月博手机客户端首页,就红色资源保护传承工作开展立法调研。市人大常委会副主任曾令鹏、副市长陈朗陪同。
 
  调研组先后来到毛泽东主席视察隆昌气矿纪念馆和隆昌市金鹅街道代表之家,一路走一路看,一路听一路问,详细了解红色资源保护传承及立法基层联系点工作情况。
 
  座谈会上,调研组听取了月博手机客户端首页市红色资源保护传承工作情况汇报。相关部门围绕红色资源保护传承工作进行了深入探讨和交流,提出了意见建议。
 
  调研组对月博手机客户端首页市红色资源保护和传承工作给予充分肯定,指出月博手机客户端首页红色资源是一笔宝贵的历史财富,月博手机客户端首页市委、市政府在保护传承好红色资源工作中,务实创新,主动作为,举措有力,取得了积极成效。调研组希望,月博手机客户端首页进一步挖掘好、保护好、利用好、传承好红色资源,弘扬革命精神,传承红色文化,让红色基因代代相传。