月博手机客户端首页市人民政府关于月博手机客户端首页市城区土地定级与基准地价更新成果的公告

发布日期: 2021-08-25      来源:市政府办公室      背景色:              

内府公告〔2021〕3号

  为进一步加强我市地价管理,促进土地资源节约集约利用,按照《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城市房地产管理法》《城镇土地分等定级规程》(GB/T 18507-2014)以及《四川省自然资源厅关于部署开展2020年度自然资源评价评估工作的通知》(川自然资函〔2020〕414号)等要求,我市对月博手机客户端首页市城区土地定级与基准地价成果进行了更新评估,并已通过自然资源厅组织的评审验收。现将月博手机客户端首页市城区土地定级与基准地价更新成果予以公布。

  本公告自2021年10月1日起施行,原土地定级与基准地价成果同时废止。

  附件:1.月博手机客户端首页市城区基准地价一览表

  2.月博手机客户端首页市城区土地级别与基准地价图

  3.出让金计收标准一览表

  
月博手机客户端首页市人民政府
  2021年8月19日

附件:附件1-附件3